Заказать обратный звонок

пн-пт 9-20 сб-вс 11-17

Домашняя метеостанция Meteolight RST 02889 с лунным календарем

Домашняя метеостанция Meteolight RST 02889 с лунным календарем

(Под заказ)
Гарантия: 12 мес.

Цена: 6 290руб.

Многофункциональная метеостанция измеряет давление, влажность в помещении и температуру воздуха внутри/снаружи помещения, а также составляет прогноз погоды на несколько часов, отображая его в виде понятных символов. Оборудована большим ЖК-дисплеем, который меняет подсветку в зависимости от изменений погоды (сразу видно, что Вас ждет на улице!). Комплектуется выносным беспроводным термодатчиком. Оснащена часами, будильником с полифоническими мелодиями, обычным и лунным календарем.


Видеообзор метеостанции Meteolight RST 02889
Скачать видеоролик

Самый точный прогноз погоды — у Вас дома!

Все еще смотрите прогноз погоды по ТВ? А ведь в настоящее время разработаны продуманные, компактные и удобные домашние метеостанции. Как и профессиональные, они собирают всю необходимую для прогнозирования погоды информацию, включая давление и температуру воздуха. Но поскольку анализ проводится именно для того места, где находится метеостанция, а не по усредненным показателям (как это делается в гидрометеоцентрах), точность такого прогноза намного превосходит то, что можно услышать по радио или увидеть по ТВ.

Прогнозы по ТВ и радио часто подводят... а домашняя метеостанция - никогда!
Прогнозы по ТВ и радио часто подводят... а домашняя метеостанция — никогда!

Кроме того, в случае неожиданного изменения погоды, домашняя метеостанция мгновенно корректирует прогноз, поэтому всегда предоставляет самые точные и актуальные данные.

Метеостанция Meteolight RST 02889 — стильная и точная, станет отличным украшением любого интерьера

Модель изготовлена из прочного светлого пластика в удлиненном корпусе с хромированной отделкой по периметру, что делает ее стильной и современной. Сочетание последних разработок и дизайнерской мысли украсит любой интерьер: от классики до современности. Благодаря удобной подставке может быть установлена на любой горизонтальной плоскости, а специальное крепление позволяет повесить прибор на стену. Экран большого размера с цифровой индикацией и символами будет виден с любого места комнаты. У беспроводного датчика имеется ЖК-дисплей и он может также устанавливаться на вертикальной или горизонтальной поверхностях.

Преимущества метеостанции Meteolight RST 02889:

  1. Имеет индикатор, который предупреждает о риске возникновения гололеда (при внешней температуре в диапазоне: -3...+1 °С), который появляется на экране в виде предупреждающего графического символа.
  2. Метеостанция автоматически сохраняет все максимальные, а также и минимальные значения показаний влажности, давления и температуры (на улице и дома).
  3. К метеостанции подключаются дополнительные датчики для измерения одновременно при необходимости температуры воды, почвы и воздуха. Максимально можно подключить 5 датчиков.
  4. Метеостанция снабжена встроенными часами с повышенной точностью и системой коррекции времени по радиосигналу RCC на частоте 77,5 кГц, "вечным" календарем, отображающим дату, месяц, день недели и ее номер в текущем году, лунным календарем, по которому определяются периоды отливов и приливов.
  5. В станцию встроен полифонический будильник с функцией постепенного нарастания сигнала, который может работать в одном из двух режимов: по рабочим дням недели или однократно. Мелодии можно менять.

Зачем используется метеостанция Meteolight RST 02889?

  1. Измерение значений температуры (на улице и в помещении) — цифровые термодатчики в режиме реального времени определяют малейшее изменение температуры в помещении и снаружи (внешняя температура фиксируется беспроводным термодатчиком, вынесенным на улицу). Максимальное расстояние между датчиками и метеостанцией составляет 100 м, что более чем достаточно для выбора наиболее удобного расположения. Текущие значения по Цельсию (°С) или Фаренгейту (°F) выводятся на второй строке жидкокристаллического экрана. Там же показывается и тенденция к его изменению в виде стрелок вверх или вниз — снижение или рост температуры.
  2. Измерение влажности в помещении — встроенный в метеостанцию гигрометр позволяет контролировать влажность в помещении и при необходимости принимать меры для поддержания комфортного уровня (включать осушитель или увлажнитель воздуха, проветривать комнату и т.п.).
  3. Измерение значений атмосферного давления — в прибор встроен высокоточный цифровой барометр. Показатели давления выводятся в верхней строке экрана.
  4. Прогноз погоды — отображается также в верхней части экрана (над показаниями давления) в виде интуитивно понятных анимированных символов атмосферных явлений и осадков.

Какая погода на улице? Просто посмотрите на метеостанцию — все понятно по цвету подсветки!

Чтобы быстро определить состояние погоды в настоящий момент достаточно посмотреть каким цветом подсвечивается дисплей. Цвет подсветки зависит от температуры окружающего воздуха и становится:

при +30 °С — зеленым;
при +25 °С — фиолетовым;
при +18 °С — оранжевым;
при +7 °С — желтым;
при 0 °С — зеленым;
при -7 °С — синим;
при -15 °С — голубым;
при -20 °С — белым;
при -25 °С — оранжевым;
при -30 °С — зеленым.

По желанию можно отключить функцию смены подсветки и выбрать определенный цвет (тот, который Вам нравится) или вернуться к автоматическому режиму, тогда цвет снова будет изменяться по погоде. Для экономии энергии подсветка автоматически гаснет, но она может гореть постоянно — для этого достаточно подключить метеостанцию к городской сети 220 В через сетевой адаптер.

Простой монтаж беспроводного датчика!

Датчик беспроводной, дальность действия примерно 100 метров, поэтому его установка значительно упрощается. Внешний термодатчик лучше устанавливать в затененном месте. В результате его нагрева под воздействием солнечных лучей будет искажаться действительный прогноз погоды.

Беспроводной датчик питается от 2-х элементов типа "ААА", а сама метеостанция — от 3-х элементов типа "АА", их заряд показывает на дисплее специальный индикатор.

Внешний беспроводной датчик метеостанции "Meteolight" RST 02889

Внешний беспроводной датчик метеостанции Meteolight RST 02889

"Умный" прибор подскажет, предупредит и сбережет!

Специалисты сайта www.yamiss.ru советуют приобрести метеостанцию Meteolight RST 02889 всем тем, кто следит за состоянием погоды и кого волнуют ее колебания. "Умный" прибор вовремя подскажет какую выбрать одежду, где стоит провести выходные, а дачников предупредит об осадках, сильном ветре или предстоящем зное самым простым способом — подсветкой, соответствующей текущей погоде.

Он с успехом заменит собой множество отдельных приборов, измеряющих температуру, влажность, давление, а также часы и будильник. Погодная метеостанция Meteolight RST 02889 будет полезным и нужным прибором и для дома, и для офиса.

Технические характеристики:

Рабочая радиочастота 433,92 МГц
Обновление информации между метеостанцией и радиодатчиком 48 сек.
Радиус действия (расстояние между станцией и датчиком) 100 м
Количество подключаемых датчиков до 5 шт.
ЖК-дисплей трехстрочный, с разноцветной подсветкой (7 цветов)
Языки русский, английский, немецкий, французский, итальянский
Звуковое оповещение полифоническое (6 основных мелодий)
Режимы будильника:  
  • "intelligent alarm"
постепенное усиление громкости ("постепенное пробуждение")
  • "weekday alarm"
по рабочим дням недели
  • "single alarm"
однократно
  • "snooze"
повторение сигнала будильника через каждые 8 минут (не более 3-х раз подряд)
Термометры:  
  • диапазон измерения температуры выносным термодатчиком
от -50 до +70°С
  • диапазон измерения температуры встроенным термодатчиком
от 0 до +50 °С
Источник питания:  
  • беспроводной датчик
2 батареи типа "ААА"
  • метеостанция
3 батареи типа "АА" или от электросети 220 В (адаптер на 6 В в комплекте)
Индикатор заряда батарей есть (на метеостанции и на датчике)
Размеры беспроводного датчика 29 х 60 х103 мм
Размеры метеостанции (без присоединяемой подставки) 17 х 90 х 163 мм
Размеры метеостанции (с присоединенной подставкой) 80 х 90 х 163 мм

Погодная станция в упакованном виде
Погодная станция в упакованном виде Meteolight RST 02889

Комплект поставки:

  • цифровая метеостанция Meteolight RST 02889;
  • наружный беспроводной датчик;
  • подставка;
  • комплект элементов питания для датчика и метеостанции;
  • сетевой адаптер 6 В;
  • гарантия;
  • руководство по эксплуатации.

Скачать инструкцию по эксплуатации .pdf [1 Мб]

  • измерение температуры: от -50 до +70 °С;
  • измерение давления: от 690 до 810 мм рт. ст.;
  • измерение влажности: от 25 до 95% RH;
  • предупреждает о гололеде;
  • часы, будильник, обычный и лунный календарь;
  • возможно подключение до 5-ти датчиков;
  • автономная работа от батареек или от электросети.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Круглосуточный прием заказов на сайте
Оперативная доставка
Сертификаты на товары
Безналичный расчет