Заказать обратный звонок

пн-пт 9-20 сб-вс 11-17

Домашняя метеостанция Meteolink RST 02555 с беспроводным термодатчиком

Домашняя метеостанция Meteolink RST 02555 с беспроводным термодатчиком

(Нет на складе 25.09.2017)
Гарантия: 12 мес.

Цена: 3 250руб.

Стильная метеостанция измеряет давление и температуру воздуха внутри/снаружи помещения, а также составляет прогноз погоды на предстоящие 12-36 часов, отображая его в виде понятных символов. Оборудована большим ЖК-дисплеем, на котором отлично видно все показания. Комплектуется выносным беспроводным термодатчиком.

Самый точный прогноз погоды — у Вас дома!

Все еще смотрите прогноз погоды по ТВ? А ведь в настоящее время разработаны продуманные, компактные и удобные домашние метеостанции. Как и профессиональные, они собирают всю необходимую для прогнозирования погоды информацию, включая давление и температуру воздуха. Но поскольку анализ проводится именно для того места, где находится метеостанция, а не по усредненным показателям (как это делается в гидрометеоцентрах), точность такого прогноза намного превосходит то, что можно услышать по радио или увидеть по ТВ.

Прогнозы по ТВ и радио часто подводят... а домашняя метеостанция — никогда!
Прогнозы по ТВ и радио часто подводят... а домашняя метеостанция — никогда!

Кроме того, в случае неожиданного изменения погоды, домашняя метеостанция мгновенно корректирует прогноз, поэтому всегда предоставляет самые точные и актуальные данные.

Метеостанция Meteolink RST 02555 — стильная и точная, станет отличным украшением любого интерьера

Модель изготовлена из прочного пластика двух цветов (серебристого и серого) в удлиненном корпусе, что делает ее стильной и современной. Идеальное сочетание высоких технологий и дизайнерской мысли украсит любой интерьер: от классики до современности. Благодаря удобной подставке может быть установлена на любой горизонтальной плоскости, а специальное крепление позволяет повесить прибор на стену. Экран большого размера с цифровой индикацией и символами будет виден с любого места комнаты.

Внешний вид метеостанции
Внешний вид метеостанции Meteolink RST 02555

Преимущества метеостанции Meteolink RST 02555:

  1. Имеет индикатор, который предупреждает о риске возникновения гололеда (при внешней температуре в диапазоне: -3..+1 °С) и индикатор "сильный ветер" (при быстром снижении атмосферного давления в течение 3-х часов больше чем 2,25-3,00 мм.рт.ст.). Появляются на экране в виде предупреждающих графических символов.
  2. Метеостанция имеет возможность коррекции показаний атмосферного давления и точности символьного прогноза погоды (4 регулируемых уровня чувствительности). Уровень чувствительности лучше определять опытным путем, так как его изменение может улучшить точность прогноза, а может и ухудшить.
  3. Метеостанция автоматически сохраняет все максимальные, а также и минимальные значения показаний давления и температуры (на улице и дома). Для просмотра следует последовательно нажать кнопку "max/min": первое нажатие отображает зарегистрированные максимальные значения, следующее нажатие отображает уже минимальные значения, а третье нажатие или продолжительное удерживание в нажатом состоянии кнопки снова возвращает метеостанцию в режим демонстрации текущих значений.
  4. К метеостанции подключаются дополнительные датчики для одновременного измерения температуры воды, почвы и воздуха (например, в разных комнатах!). Максимально можно подключить 3 датчика, переключения каналов осуществляется кнопкой, которая находится на обратной стороне метеостанции.

Зачем используется метеостанция Meteolink RST 02555?

  1. Измерение значений температуры (на улице и в помещении) — цифровые термодатчики в режиме реального времени определяют малейшее изменение температуры в помещении и снаружи (внешняя температура фиксируется беспроводным термодатчиком, вынесенным на улицу). Максимальное расстояние между датчиками и метеостанцией составляет 60 м, что более чем достаточно для выбора наиболее удобного расположения. Текущие значения по Цельсию (°С) или Фаренгейту (°F) выводятся на второй и третьей строках жидкокристаллического экрана. Там же показывается и тенденция к его изменению в виде стрелок вверх или вниз — снижение или рост температуры.
  2. Измерение значений атмосферного давления — в прибор встроен высокоточный цифровой барометр и использование инновационной системы "Air Pressure Control 0,25" отображает не только значение атмосферного давления в реальном времени, но и тенденции к изменению в течение последних 30 минут. В верхней строке экрана в виде графика выводится постоянно обновляемая история значений давления за последние 10 минут.
  3. Прогноз погоды — отображается также в верхней части экрана (над показаниями давления) в виде интуитивно понятных анимированных символов атмосферных явлений и осадков.

Внешний вид беспроводного датчика
Внешний вид беспроводного датчика

Простой монтаж беспроводного датчика!

Датчик беспроводной, дальность действия примерно 60 метров, поэтому его установка значительно упрощается. Внешний термодатчик лучше устанавливать в затененном месте. В результате его нагрева под воздействием солнечных лучей будет искажаться действительный прогноз погоды.

Питание беспроводного датчика осуществляется от 2-х батареек типа "ААА", а самой метеостанции также от 2-х батареек типа "АА", их заряд показывает на дисплее специальный индикатор. Использование специальной системы SES для экономии питания сохранит заряд батарей надолго.

"Умный" прибор подскажет, предупредит и сбережет!

Специалисты сайта www.yamiss.ru советуют приобрести метеостанцию Meteolink RST 02555 всем тем, кто следит за состоянием погоды и кого волнуют ее колебания. "Умный" прибор вовремя подскажет какую выбрать одежду, где стоит провести выходные, а дачников предупредит об осадках, сильном ветре или предстоящем зное. И самое главное, сбережет здоровье метеозависимых людей. Цифровая метеостанция Meteolink RST 02555 будет полезным и нужным приобретением для дома и офиса.

Технические характеристики:

Рабочая радиочастота 433,92 МГц
Обновление информации между метеостанцией и беспроводным датчиком 48 сек.
Радиус действия (расстояние между станцией и датчиком) 60 м
Количество подключаемых датчиков до 3 шт.
ЖК-дисплей трехстрочный
Высота цифр:  
  • 1-я строчка (атмосферное давление)
10 мм
  • 2-я строчка (температура на улице)
20 мм
  • 3-я строчка (температура в помещении)
16 м
Термометры:  
  • диапазон измерения температуры внутренним термодатчиком
от -10 до +60°С
  • диапазон измерения температуры выносным термодатчиком
от -40 до +60°С
  • чувствительность
до 0,1°С
Барометр:  
  • диапазон измерений давления
от 690 до 810 мм. рт. ст.
  • чувствительность
0,1 мм рт. ст.
Источник питания:  
  • беспроводной датчик
2 батареи типа "ААА"
  • метеостанция
2 батареи типа "АА"
Индикатор заряда батарей есть
Размеры метеостанции (без присоединяемой подставки) 27х78х163 мм

Вес

120 г

Комплект поставки:

  • цифровая метеостанция Meteolink RST 02555;
  • наружный беспроводной датчик;
  • комплект элементов питания для датчика и метеостанции;
  • гарантия;
  • инструкция по эксплуатации.

Скачать инструкцию по эксплуатации .pdf [2,7 Мб]

  • измерение температуры: от -50 до +70 °С;
  • измерение давления: от 690 до 810 мм. рт. ст.;
  • предупреждает о гололеде и сильном ветре;
  • возможно подключение до 3-х датчиков;
  • автономная работа от 2-х батареек.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Круглосуточный прием заказов на сайте
Оперативная доставка
Сертификаты на товары
Безналичный расчет