Заказать обратный звонок

пн-пт 9-20 сб-вс 11-17

Домашняя метеостанция RST 02557 Meteolink с беспроводным термодатчиком

Домашняя метеостанция RST 02557 Meteolink с беспроводным термодатчиком

Гарантия: 12 мес.

Цена: 3 390руб.

Многофункциональная метеостанция измеряет давление, влажность в помещении и температуру воздуха внутри/снаружи помещения, а также составляет прогноз погоды на несколько часов, отображая его в виде понятных символов, и оценивает микроклимат в помещении по уровню комфортности для человека. Оборудована большим ЖК-дисплеем, на котором отлично видно все показания. Комплектуется выносным беспроводным термодатчиком.

Самый точный прогноз погоды — у Вас дома!

Все еще смотрите прогноз погоды по ТВ? А ведь в настоящее время разработаны продуманные, компактные и удобные домашние метеостанции. Как и профессиональные, они собирают всю необходимую для прогнозирования погоды информацию, включая давление и температуру воздуха. Но поскольку анализ проводится именно для того места, где находится метеостанция, а не по усредненным показателям (как это делается в гидрометеоцентрах), точность такого прогноза намного превосходит то, что можно услышать по радио или увидеть по ТВ.

Прогнозы по ТВ и радио часто подводят... а домашняя метеостанция — никогда!
Прогнозы по ТВ и радио часто подводят... а домашняя метеостанция — никогда!

Кроме того, в случае неожиданного изменения погоды, домашняя метеостанция мгновенно корректирует прогноз, поэтому всегда предоставляет самые точные и актуальные данные.

Метеостанция Meteolink RST 02557 — стильная и точная, станет отличным украшением любого интерьера

Модель изготовлена из прочного светлого пластика в удлиненном корпусе, что делает ее стильной и современной. Идеальное сочетание высоких технологий и дизайнерской мысли украсит любой интерьер: от классики до современности. Благодаря удобной подставке может быть установлена на любой горизонтальной плоскости, а специальное крепление позволяет повесить прибор на стену. Экран большого размера с цифровой индикацией и символами будет виден с любого места комнаты.

Внешний вид метеостанции спереди и сбоку
Внешний вид метеостанции спереди и сбоку

Преимущества метеостанции Meteolink RST 02557:

  1. Имеет индикатор, который предупреждает о риске возникновения гололеда (при внешней температуре в диапазоне: -3...+1 °С), который появляется на экране в виде предупреждающего графического символа.
  2. Метеостанция имеет возможность коррекции показаний атмосферного давления и точности символьного прогноза погоды. Уровень чувствительности лучше определять опытным путем, так как его изменение может улучшить точность прогноза, а может и ухудшить.
  3. К метеостанции подключаются дополнительные датчики для измерения температуры воды, почвы и воздуха одновременно. Максимально можно подключить 3 датчика, переключения каналов осуществляется кнопкой, которая находится на тыльной стороне метеостанции.
  4. Дополнительно встроены часы, будильник, календарь. Дополнительные устройства Вам теперь не понадобятся — их заменит эта модель погодной метеостанции.

Зачем используется метеостанция Meteolink RST 02557?

  1. Измерение значений температуры (на улице и в помещении) — цифровые термодатчики в режиме реального времени определяют малейшее изменение температуры в помещении и снаружи (внешняя температура фиксируется беспроводным термодатчиком, вынесенным на улицу). Максимальное расстояние между датчиками и метеостанцией составляет 60 м, что более чем достаточно для выбора наиболее удобного расположения. Текущие значения по Цельсию (°С) или Фаренгейту (°F) выводятся на второй и третьей строках жидкокристаллического экрана. Там же показывается и тенденция к его изменению в виде стрелок вверх или вниз — снижение или рост температуры.
  2. Измерение влажности в помещении — встроенный в метеостанцию гигрометр позволяет контролировать влажность в помещении и при необходимости принимать меры для поддержания комфортного уровня (включать осушитель или увлажнитель воздуха, проветривать комнату и т.п.).
  3. Измерение значений атмосферного давления — в прибор встроен высокоточный цифровой барометр. Показатели давления выводятся в верхней строке экрана.
  4. Прогноз погоды — отображается также в верхней части экрана (над показаниями давления) в виде интуитивно понятных анимированных символов атмосферных явлений и осадков.

Прибор определит и оценит уровень комфорта микроклимата для человека

Оценить температуру воздуха (жарко-холодно) или атмосферные явления (дождь, снег, гроза и т.д.) нам достаточно просто. А как определить наиболее комфортный уровень влажности? Например, что такое 45% RH или 70% RH? Много это или мало? Чтобы Вам было понятно, метеостанция Meteolink RST 02557 не только показывает текущий уровень влажности в помещении, но и оценивает его комфортность для человека с помощью индикаторов:

  • COM (45...65% RH) — идеальные условия, не сыро и не сухо;
  • WET (более 65 % RH) — слишком влажно, лучше включить осушитель воздуха;
  • DRY (менее 40% RH) — слишком сухо, рекомендуется включить увлажнитель воздуха или просто проветрить помещение.

Беспроводной датчик устанавливается просто!

Дистанционный радиодатчик метеостанции Meteolink RST 02557 имеет выносной термосенсор на тонком кабеле длиной около 0,90 м. Теперь появилась возможность кабель с термосенсором вывести на улицу, а сам радиодатчик установить в помещении вблизи окна для уменьшения на радиодатчик воздействия окружающей среды и снижения помех при обмене данными между радиодатчиком и самой метеостанцией.

Внешний вид беспроводного датчика
Внешний вид беспроводного датчика

Беспроводной датчик питается от 2-х элементов типа "ААА", а сама метеостанция — от 3-х элементов типа "АА", их заряд показывает на дисплее специальный индикатор.

"Умный" прибор подскажет, предупредит и сбережет!

Специалисты сайта www.yamiss.ru советуют приобрести метеостанцию Meteolink RST 02557 всем тем, кто следит за состоянием погоды и кого волнуют ее колебания. "Умный" прибор вовремя подскажет какую выбрать одежду, где стоит провести выходные, а дачников предупредит об осадках, сильном ветре или предстоящем зное. Он с успехом заменит собой множество отдельных приборов, измеряющих температуру, влажность, давление, а также часы и будильник. Погодная метеостанция Meteolink RST 02557 будет полезным и нужным прибором и для дома, и для офиса.

Технические характеристики:

Рабочая радиочастота 433,92 МГц
Обновление информации между метеостанцией и радиодатчиком 48 сек.
Радиус действия (расстояние между станцией и датчиком) 60 м
Количество подключаемых датчиков до 3 шт.
ЖК-дисплей пятистрочный
Высота цифр 8-14 мм
Термометр:  
  • диапазон измерения температуры выносным термодатчиком
от -40 до +60°С
  • чувствительность
до 0,1°С
Барометр:  
  • диапазон измерений давления
от 690 до 810 мм. рт. ст.
  • чувствительность
0,1 мм рт. ст.
Гигрометр:  
  • диапазон измерений влажности
от 20 до 99 % RH
  • чувствительность
1 % RH
Источник питания:  
  • для выносного датчика
2 батареи типа "ААА"
  • для метеостанции
2 батареи типа "АА"
Индикатор заряда батарей есть
Размеры метеостанции (без присоединяемой подставки) 27х78х163 мм

Вес

120 г

Метеостанция в упакованном виде
Метеостанция в упакованном виде Meteolink RST 02557

Комплект поставки:

  • цифровая метеостанция Meteolink RST 02557;
  • выносной беспроводной датчик;
  • 2 элемента питания для метеостанции типа "АА";
  • 2 элемента питания для беспроводного датчика типа "ААА";
  • гарантия;
  • инструкция по эксплуатации.

Скачать инструкцию по эксплуатации .pdf [2,9 Мб]

  • измерение температуры: от -50 до +70°С;
  • измерение давления: от 690 до 810 мм рт. ст.;
  • диапазон измерения для влажности: от 20 до 99% RH;
  • предупреждает о гололеде;
  • часы, будильник, календарь;
  • возможно подключение до 3-х датчиков;
  • автономная работа от батареек.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Круглосуточный прием заказов на сайте
Оперативная доставка
Сертификаты на товары
Безналичный расчет