Заказать обратный звонок

пн-пт 9-20 сб-вс 11-17

Электронный манок "Егерь-54ДМ" с духовым манком и динамиком "TK-9 Lockvogel" (233 голоса)

Электронный манок "Егерь-54ДМ" с духовым манком и динамиком "TK-9 Lockvogel" (233 голоса)

Гарантия: 12 мес.

Цена: 17 497руб.

Набор для продвинутых охотников, включает электронный манок "Егерь-54ДМ" с собственной фонотекой, содержащей 233 аудиозаписи (имеются 5 фонограмм гусиных базаров и 3 аудиоурока по использованию духового манка). Манок имеет качественный OLED-экран, на котором высвечивается номер и название текущей фонограммы. Светодиодный фонарик, возможность создания собственной фонотеки на карте памяти MicroSD, регулируемая пауза между проигрываемыми голосами делают манок еще более функциональным. Для увеличения громкости звучания к манку можно подключить комплектный внешний динамик, увеличивающий его зону действия до 2,5 км. В набор также входит современный духовой манок, имитирующий крики уток.

Электронный манок "Егерь-54ДМ" отличается объемной фонотекой, многофункциональностью
Электронный манок "Егерь-54ДМ" отличается объемной фонотекой, многофункциональностью

Точное подражание голосам зверей — гарантия успеха на охоте!

Кому-то может показаться, что для успешной охоты достаточно качественного оружия с хорошим прицелом. Но на самом деле этого мало! От оружия будет немного толку, если поблизости совершенно нет дичи. В подобной ситуации не обойтись без приманивания животных посредством имитации их голосов. В прошлом для этих целей использовались механические (иными словами — духовые) манки. Для обучения правильной эксплуатации такого инструмента охотнику требовались долгие тренировки и, разумеется, идеальный музыкальный слух. Неудавшиеся попытки подражания голосу животного могли не только привести к отпугиванию дичи, но и спровоцировать потенциальную добычу на нападение. В последнем случае охота могла завершиться весьма плачевно…

Хотите, чтобы каждая охота завершалась удачно? Купите электронный манок "Егерь-54ДМ" в комплекте с духовым манком и динамиком "TK-9. RU"!

Современным охотникам повезло значительно больше, прежде всего — благодаря существованию электронных манков — устройств, способных с высокой точностью воспроизводить голоса зверей и птиц. Яркий пример — электронный манок "Егерь-54ДМ", издающий звуки, абсолютно идентичные крикам птиц и животных, без каких-либо усилий со стороны охотника! От Вас требуется только нажать на кнопку, и "умное" устройство самостоятельно начнет воспроизводить нужную фонограмму. Подключив к манку комплектный двухрупорный динамик, Вы сможете приманивать добычу на расстоянии в несколько километров! В комплекте с моделью "Егерь-54ДМ" Вы получите еще и классический духовой манок, позволяющий воспроизводить звуки, абсолютно идентичные крикам, которые издают утки.

Электронный манок "Егерь-54ДМ" в комплекте с духовым манком и динамиком TK-9. RU(233 голоса)! Новинка сезона 2015 — идеальный подарок для современного охотника!
Электронный манок "Егерь-54ДМ" в комплекте с духовым манком и динамиком "TK-9. RU"(233 голоса)! Новинка сезона 2015 — идеальный подарок для современного охотника!

Преимущества электронного манка "Егерь-54ДМ" в комплекте с духовым манком и динамиком "TK-9. RU":

  • В комплекте мощный внешний громкоговоритель. Вместе с электронным манком "Егерь-54ДМ" Вы получаете внешний динамик модели "TK-9. RU", позволяющий распространять звук на расстояние до 2,5 км (тогда как радиус действия встроенного в манок динамика составляет 150 м).
  • Динамик "TK-9. RU" распространяет звук на расстояние до 2,5 км!
    Динамик "TK-9. RU" распространяет звук на расстояние до 2,5 км!

  • В комплекте одноязычковый духовой манок. При помощи данного инструмента Вам удастся подражать голосам уток таким же образом, как это делали охотники до появления на рынке электронных манков.

  • С помощью этого духового манка Вы сможете подражать голосам уток так, как это делали охотники до появления электронных манков
    Скачать этот видеоролик [.mp4 3,68 Mб]

  • Высокое качество воспроизведения фонограмм. За счет использования кодировки 16 бит (в более старых моделях этот параметр составлял 8 бит) голоса зверей и птиц воспроизводятся с очень высокой достоверностью. Они почти не имеют отличий от настоящих!
  • Увеличенная фонотека на карте памяти. Электронный манок комплектуется флеш-картой типа MicroSD, на которую сохранено 233 фонограммы. Помимо 225 голосов зверей и птиц, стандартных для манков "Егерь", в фонотеку вошли 5 записей гусиных базаров и 3 аудиоурока, прослушав которые, Вы научитесь правильному использованию духового манка.
  • Информативный дисплей OLED-типа. Помимо номера проигрываемой в текущий момент фонограммы (как это было в случае с большинством старых моделей электронных манков), на экране "Егерь-54ДМ" демонстрируется ее название, а также уровень заряда элементов питания.
  • Минимальные размеры, масса, эргономичность. По своим габаритам электронный манок "Егерь-54ДМ" не превышает размеры современного мобильного телефона. Благодаря этому устройство не займет много места в Вашем охотничьем рюкзаке. Аппарат очень удобно лежит в руке, отличается простотой управления.
  • Настройка регулируемой паузы между проигрываемыми аудиозаписями. После включения выбранного голоса электронный манок станет воспроизводить его беспрерывно, что не всегда удобно. Пользователь "Егерь-54ДМ" имеет возможность настроить паузу между завершением и началом воспроизведения, используя регулятор манка. Длительность паузы может составлять от 1 до 199 секунд. Выбрав в настройках прибора "бесконечную паузу", Вы переключите его в режим однократного воспроизведения. В этом случае манок исполнит необходимую фонограмму один раз, после чего замолчит. Для того чтобы голос был проигран заново, необходимо повторно нажать на боковую кнопку.
  • 2 источника питания. Электронный манок "Егерь-54ДМ" может работать от батареек "АА" и внешнего блока питания 6-12 В.

Вы без труда разберетесь, как пользоваться манком "Егерь-54ДМ"!

В использовании данной модели электронного манка нет абсолютно ничего сложного. Для того чтобы включить фонограмму, соответствующую голосу того или иного представителя фауны, необходимо просто выбрать ее с помощью регулятора и нажать соответствующую кнопку. Если новая фонограмма не будет выбрана, начнется воспроизведение той, которая была установлена перед последним выключением манка. Специалисты сайта www.yamiss.ru отмечают, что Вы можете поменять проигрываемый голос в любой желаемый момент: как в режиме ожидания, так и непосредственно в процессе воспроизведения. Кроме того, с помощью комбинированного регулятора можно изменять громкость воспроизведения голосов.

Эксплуатация электронного манка "Егерь-54ДМ" не вызовет у Вас никаких сложностей!
Эксплуатация электронного манка "Егерь-54ДМ" не вызовет у Вас никаких сложностей!

Задержались на охоте дотемна? Освещайте себе дорогу при помощи встроенного в манок фонарика!

Производитель электронного манка "Егерь-54ДМ" оснастил свое детище ярким светодиодным минифонариком, освещающим окружающее пространство на расстоянии порядка 3-х метров. Эта дополнительная функция станет особенно полезна, если Вы будете находиться в лесу, когда уже стемнеет.

Имеющихся голосов зверей и птиц недостаточно? Вы можете подготовить собственную фонотеку!

Изначально на карте памяти электронного манка имеются 233 аудиозаписи (их полный список можро загрузить здесь). Их будет достаточно для приманивания большинства распространенных представителей фауны. Однако при необходимости комплектную карту памяти можно поменять на новую, на которую будут записаны уже пользовательские фонограммы. Манок "Егерь-54ДМ" способен функционировать совместно с картами памяти MicroSD объемом до 2 Gb. Для записи фонограмм на флеш-карту следует использовать специальное программное обеспечение "Zaliv" (скачать его можно по этой ссылке).

Нужно расширить зону действия электронного манка "Егерь-54ДМ"? Подключите к нему внешний динамик!

Хотя сам манок "Егерь-54ДМ" уже оснащен довольно мощным встроенным динамиком, подманивающим дичь на расстоянии до 150 метров, пользователь имеет возможность в десятки раз увеличить данный показатель, а, следовательно, повысить эффективность работы манка. Просто подсоедините к своему электронному манку внешний динамик "TK-9. RU", который входит в комплектацию, и звук будет слышен даже на удалении в 2,5 км от прибора! Данный динамик работает без батареек — он получает сигнал от усилителя, предусмотренного конструкцией электронного манка "Егерь-54ДМ". Для подключения динамика к манку можно использовать как 2,7-метровый акустический кабель, который включен в комплект поставки, так и более длинный шнур, не боясь, что это окажет негативное воздействие на качество проигрывания фонограмм.

Хотите увеличить радиус действия электронного манка "Егерь-54ДМ"? Воспользуйтесь внешним динамиком TK-9. RU!
Хотите увеличить радиус действия электронного манка "Егерь-54ДМ"? Воспользуйтесь внешним динамиком "TK-9. RU"!

Духовой манок поможет охотнику на уток!

Кроме электронного манка с внешним динамиком данный набор включает отличный одноязычковый духовой манок, который имеет тот же принцип действия, что и устройства для приманивания уток, которые применялись раньше — до того, как эта отрасль начала завоевываться электроникой. Устройство не требует от пользователя опыта в приманивании водоплавающих птиц, позволяя легко, но с высокой степенью достоверности имитировать крики уток.

Для того чтобы изменить громкость звуков, которые издает духовой манок, нужно лишь дуть в него сильнее либо, наоборот, слабее. Все конструктивные элементы манка изготовлены из прочного пластика, обладающего высокой устойчивостью к ударным нагрузкам, влаге и температурным перепадам.

Данный духовой манок отличается высокой устойчивостью к ударным нагрузкам, не боится воды и низкой температуры
Данный духовой манок отличается высокой устойчивостью к ударным нагрузкам, не боится воды и низкой температуры

Технические характеристики:

Характеристики электронного манка "Егерь-54ДМ":

Память съёмная карта microSD (с 233 записанными голосами)
Тип дисплея OLED (отображается номер, название проигрываемой фонограммы, уровень заряда батареек)
Качество аудиозаписей 16 бит
Радиус подманивания (от встроенного динамика) 150 метров
Настройка громкости есть
Разъём для подключения внешнего динамика стандартный 3,5 мм
Источники питания
  • 4 батарейки формата "АА";
  • внешний источник 6-12 В.
Материал ABS-пластик (противоударный)
Цвет модели зелёный (защитный)
Размеры 120х75х30 мм
Вес 111 г

Характеристики внешнего динамика "TK-9. RU":

Радиус подманивания 2500 м
Мощность до 10 Вт
Питание не требует (подсоединяется к аудиоразъему 3,5 мм электронного динамика)
Рабочий температурный диапазон -40...+40 °С
Длина кабеля 2,7 м
Материал пластик высокой прочности

Характеристики духового манка:

Тип манка одноязычковый
Изменение громкости звучания есть (посредством усиления либо ослабления воздушного потока)
Материал пластик повышенной прочности
Цвет корпуса зеленый

Собираясь на охоту, положите электронный манок "Егерь-54ДМ" в фирменную сумку
Собираясь на охоту, положите электронный манок "Егерь-54ДМ" в фирменную сумку

Комплект поставки:

  • электронный манок "Егерь-54ДМ" с флеш-картой;
  • карта памяти microSD с записанными голосами;
  • внешний динамик "TK-9. RU" с аудиокабелем;
  • духовой манок "Егерь";
  • руководство пользователя к каждому устройству;
  • гарантийный талон;
  • сумка для переноски электронного манка.
  • карта памяти: 233 фонограммы;
  • возможность создания пользовательской фонотеки на карте памяти MicroSD объемом не более 2 Гб;
  • регулировка продолжительности паузы между воспроизводимыми голосами;
  • качество аудиозаписей — 16 бит;
  • четкий OLED-дисплей;
  • встроенный фонарик, освещающий расстояние до 3-х метров;
  • питание: 4 батарейки "АА" или внешний источник 6-12 В.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Круглосуточный прием заказов на сайте
Оперативная доставка
Сертификаты на товары
Безналичный расчет