Заказать обратный звонок

пн-пт 9-20 сб-вс 11-17

Массажная подушка Barry Ogilvi 63080

Массажная подушка Barry Ogilvi 63080

(Есть на складе 23.11.2017)
Гарантия: 6 мес.

Цена: 4 500руб.

Компактная подушка, позволяющая при помощи двух массажных головок эффективно разминать различные группы мышц, снимать боль в шее, пояснице, плечах, ногах и т.д. Возможен как обычный массаж, так и массаж с прогреванием. Благодаря универсальному питанию устройство можно использовать не только дома / в офисе, но и в автомобиле (адаптер питания от автоприкуривателя в комплекте). Длительность сеансов массажа регулируется благодаря функции автоотключения через 15 минут непрерывной работы. Подушку можно легко разместить на любом стуле или кресле даже в вертикальном положении благодаря крепежным лентам на липучке.

Подушка Barry Ogilvi 63080 отлично подходит для массажа разных групп мышц в зависимости от того, как ее расположить
Подушка Barry Ogilvi 63080 отлично подходит для массажа разных групп мышц в зависимости от того, как ее расположить

Массажная подушка Barry Ogilvi 63080 поможет вам расслабиться и дома, и в дороге!

Неприятные болезненные ощущения в области шеи, поясницы или в ногах хорошо знакомы всем людям, особенно тем, кто регулярно испытывает большие физические нагрузки или много времени проводит за рулем. Лучшее средство избавиться от них, а также снять общую накопившуюся усталость — массаж. Возможность получить его практически в любое удобное время и в любом месте вам обеспечит новая массажная подушка Barry Ogilvi 63080! Данное компактное устройство эффективно разминает все основные группы мышц, при этом его можно использовать и дома, и в офисе, и даже в автомобиле. Заныли или затекли мышцы от тяжелой физической работы или долгого пребывания в автомобильной пробке? Просто найдите 10-15 минут свободного времени и воспользуйтесь подушкой — энергия и хорошее настроение обязательно к вам вернутся!

Массаж ног также по силам данному устройству
Массаж ног также по силам данному устройству

Преимущества массажной подушки Barry Ogilvi 63080

  • Две вращающиеся массажные головки — подушка обеспечивает эффективное двустороннее воздействие на конкретную область благодаря сразу двум массажным головкам, которые могут вращаться в обоих направлениях.
  • Множество вариантов использования — специальная форма и небольшие размеры подушки позволяют использовать ее для массажа шеи, плеч, верхней части спины, поясницы и даже ног — просто разместите ее в той области тела, где вы испытываете дискомфортные ощущения.
  • Функция прогревания — устройство способно проводить как обычный массаж, так и массаж с глубоким прогреванием мышц и суставов, что бывает особенно полезно для поясницы. Кроме того, тепло обеспечивает дополнительные приятные ощущения.
  • Таймер автовыключения — подушка автоматически отключается через 15 минут после активации для того, чтобы не оказывать чрезмерного воздействия на конкретную группу мышц. То есть вам не грозит переутомление, даже если вы случайно заснете во время массажа.
  • Универсальные крепежные ленты — подушку можно легко закрепить практически на любом стуле или кресле благодаря эластичным фиксирующим лентам на липучках. Они особенно полезны, когда необходимо закрепить подушку в вертикальном положении, например, для массажа шеи.
  • Возможность питания от автоприкуривателя — устройство комплектуется двумя адаптерами питания: от сети 220 В и от автоприкуривателя 12 В, что делает его весьма универсальным. Такой подарок отлично подойдет активным автомобилистам!

Возможность запитать подушку от бортовой сети автомобиля позволяет использовать ее во время длительных путешествий
Возможность запитать подушку от бортовой сети автомобиля позволяет использовать ее во время длительных путешествий

Показания и противопоказания к применению

Универсальная модель Barry Ogilvi 63080 разработана специально для проведения общего расслабляющего и укрепляющего массажа различных групп мышц и суставов. Рекомендована к применению при возникновении болевых ощущений в пояснице, шее, плечах, бедрах и т.д., а также при перенапряжении и усталости вследствие стрессов или высоких физических нагрузок, отлично подходит и как средство релаксации. Проводимый ею массаж возвращает тонус мышцам, улучшает кровообращение, укрепляет сосуды.

При этом эксперты нашего магазина www.yamiss.ru отмечают, что данное устройство не относится к полноценным медицинским устройствам. Оно не может использоваться в качестве основного средства для лечения тех или иных заболеваний. При наличии определенных проблем со здоровьем перед использованием подушки рекомендуется проконсультироваться у врача. Пользоваться подушкой запрещено людям с травмами позвоночника или межпозвонковой грыжей, заболеваниями сердечнососудистой системы, а также при наличии серьезных травм, гематом, ожогов и опухолей в предполагаемой области массажа.

Устройство поставляется в фирменной картонной коробке
Устройство поставляется в фирменной картонной коробке

Технические характеристики:

Область воздействия шея, спина, плечи, поясница, ноги
Количество массажных головок 2
Общая мощность 24 Вт
Функция прогревания есть
Автоткллючение есть, через 15 минут работы
Питание сеть 220 В / автоприкуриватель 12 В
Максимальная нагрузка 120 кг
Габаритные размеры 90х310х260 мм
Вес 1,55 кг

Комплект поставки:

  • массажная подушка Barry Ogilvi 63080;
  • сетевой адаптер 220 В;
  • адаптер для автоприкуривателя 12 В;
  • инструкция;
  • гарантийный талон;
  • упаковка.

Скачать инструкцию на русском языке [.pdf 0,87 Мб]

  • виды массажа — обычный массаж, массаж + подогрев;
  • автоматическое отключение;
  • питание — 220 В / 50 Гц, бортовая сеть автомобиля;
  • мощность — 24 Вт;
  • габариты — 9 х 31 х 26 см.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Круглосуточный прием заказов на сайте
Оперативная доставка
Сертификаты на товары
Безналичный расчет